Автор Тема: Квантовый сканер.  (Прочитано 1654 раз)

Administrator

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 280
    • Просмотр профиля
Квантовый сканер.
« : Мая 10, 2014, 03:27:17 pm »
В исследованиях проведенных в области волновой генетики и создания звуковых матриц используется квантовый сканер. Принцип его работы основан на регистрации скачков плазмы с различной поляризацией в трубке лазера взаимодействующей с внешним зеркалом, отражающим луч назад в излучатель. Луч частично проходит сквозь внешнее зеркало и попадает на сканируемый объект. Это влияет на параметры скачков плазмы. Они фиксируются фотодиодами, воспринимающими два вида поляризации: вертикальную и горизонтальную. Сигнал с фотодиодов модулирует спектр радиоволн излучаемых блоком питания лазера. В результате в пространство излучаются радиоволны содержащие информацию о квантовом состоянии сканируемого объекта. При помощи радиоприемника, возможно, зафиксировать эти радиоволны и перевести в звуковой спектр. В нем будет присутствовать информация о скачках плазмы разной поляризации происходящих во время сканирования объекта. Для создания квантового сканера исследователи в области волновой генетики использовали лазер ЛГН-303. Его конструктивное исполнение отвечает нужным параметрам для исследований, которые были проведены Тертышным, Гаряевым, Кокая, Эвентовым, Мухиной и другими. Авторы методики говорят о регенерации поджелудочной железы у крыс больных диабетом после облучения их спектром поджелудочной железы здоровой крысы. В этом эксперименте был создан радио волновой спектр, промоделированный квантовым состоянием поджелудочной железы здоровой крысы, на которую попадал луч лазера работающего в режиме квантового сканера. Звуковой спектр является урезанным вариантом радио волнового спектра, на него влияет система перевода радиоволн в звуковой сигнал использующаяся в радиоприемнике для АМ диапазона. Таким образом, есть два варианта спектров: звуковые и радио волновые. Их можно создавать с различных объектов, например лекарств, химических веществ, металлов. Такие спектры носят название квантовые матрицы. Для дальнейшего развития этой темы нужны исследования и независимые подтверждения работы спектров в различных областях, таких как медицина, квантовая физика, металловедение и другие. Устройство получения спектров носит название квантовый сканер, поскольку оно состоит из лазера являющегося квантовым генератором, который модулируется квантовым состоянием сканируемого объекта.

enjoykin4

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Квантовый сканер.
« Ответ #1 : Декабря 12, 2014, 04:05:49 pm »
Привет всем !!

Уважаемый Петр Петрович, расскажите точнее, а можно ли использовать зеркало Козырева и Лазер как квантовый сканер с человеком внутри зеркала как поляризатор ??

Предлагаю циркулярную поляризацию  а для записи данных торсионную матрицу на основе кристалла КНБС (метаниобатов свинца и бария).

Он же сильнейший торсионный резонатор. Знаю одного чела который проводил эксперименты с этим кристаллом по его заявлениям он используется в каких то секретных разработках nasa в изобретениях гравитационных аппаратах. А сам он лично сделал устройство которое может разрушить любое строение (в том числе и геном человека). После удачных экспериментов он и его открытие попали в руки к сам знаешь к кому (ЦРУ) и все же - человек пропал. Да кстати он говорил что кристалл КНБС способен войти в резонанс с эфиром и ауром человека и он может это доказать. Короче по его словам можно понять что кристалл КНБС на особых частотах резонатора мог искривлять пространство, время и ауру человека.

Я нашел институт по изучению этого эффекта в Ростове на Дону созванивался под видом крупного бизнес мена с одним челом который не посредственно имеет дело с экспериментами кристаллов КНБС. Он с начало было начал рассказывать про какие то устройства которые размягчают практически любую материю но когда я спросил что этот эффект достигается на основе кристалла КНБС он сказал что понятия не имеет о чем я говорю и больше не стал разговаривать со мной на эту тему.

Тоже нашел одного чела который сделал удочку на основе резонанса КНБС и по его словам рыба сама выпрыгивает из пруда когда включается устройство и к электро удочке это никакого отношения не имеет рыба как бы странно себя ведет она просто начинает на воде прыгать.

По моему ЗАРЯД материи обусловлен взаимообменом с эфиром. Электрон, как и другие элементарные частицы, есть самоподдерживающийся вихрь  в жидком эфире из частиц. Заряд соответствует разнице концентрации эфира между двумя точками. Масса образована эфиром, который непрерывно втекает и вытекает из частицы-вихря.  Электрон - это вихрь эфира, заключенного в стоячей вращающейся волне, обусловленной скачком давления эфира, втекающего и вытекающего из ядра атома. Заряд электрона, константа Ридберга и гравитационная постоянная выводятся из элементарной эфиро-гидродинамики. Причем если подобрать нужную частоту колебания кристалла (Резонанс) ткани мироздания (Эфир) можно не только получить матрицу человека но и контроль над им и контроль над пространством и временем!! Ну этого пока мы не умеем делать пока развитие человечества в этом направлении равно нулю.

Приведу вам не большой пример на основе пьезо механического эфекта метаниобатов свинца и бария (материал типа  КНБС-47, КНБС-52). Оказывается мы не слыхали о таком - засекреченный материал, а что он делает просто фантастика и в даный момент он используется только для космических целей а раньше (в 1930 до 1950-их), в лампах приемников и радиол присутствовал как только поняли эфект этого материала он исчез.

С ув.enjoykin4
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 04:08:41 pm от enjoykin4 »

Administrator

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 280
    • Просмотр профиля