Автор Тема: Энергетические центры ( чакры ) у казаков характерников.  (Прочитано 1969 раз)

Виктор

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля

   Энергетические центры ( чакры ) у казаков характерников. 

 Перед рассмотрением данного вопроса, нам необходимо ознакомится с принятой у славяно- арийцев классификацией основных энергетических центров- истот (чакр) в теле белого человека. Например в казачьих преданиях о них говорится так ( А. Сокульский): «Живут на человеке девять божьих невидимых истот (имеются в виду основные энергетические центры ауры). Все разом живут в основном,  дружно. Коли меж ними имеется мощная связь то появляется над головою того человека голубой бриль с желтым донцем, какой малюют на иконах.» . И так эти девять истот согласно северной Белорусской / и южной Казачьей традиции называются6:

 1) ИСТОК / ДАЖ – цвет черный, находится в районе копчика.

 2) ЗАРОД / МАЛКА- цвет красный находится в районе половых органов, лобка

 3) ЖИВОТ / САК - цвет оранжевый находится в районе пупка

 4) ПЕРСИ / ВОЛ цвет желтый находится в районе солнечного сплетения

 5) ЛАДА / ХОР зеленый цвет находится в районе правой груди

 6) ЛЕЛЯ / КАЛЕН голубой цвет, находится в районе левой груди

 7) УСТА / ТАР цвет синий, находится в районе рта

 8)ЧЕЛО / ШВАХ- цвет фиолетовый находится в районе междубровья

 9) РОДНИК / РОД цвет белый, находится та темени человека и является основной, так являясь родником, давал казаку необходимую энергию для связи с Галактическим Разумомом, который ему помагал в его действиях. Классыфикация наименований чакр казаков-характерников, боле точная, чем в терминологии Индии. В настоящее время открыт родник, только у детей до семи лет, а затем он закрывается, вследствии потоков негатива отокружающих его людей. Поэтому многие дети могут помнить свои прошлые жизни, знают об забрлеваниях своих родителей и стараются им помочь, Главное человеку достичь условия, когда Родник откроется, который будет давать энергию чело, а из него пойдёт согласованная энергия во все остальные чакры и человек сможет, как говорится достичь совершенства и стать казаком- характерником. Это чакра самая главная , так как росширяет сознание человека, она также имеет название Красота, так как говорил Достоевский, она спасёт мир. Когда люди достигнут того, что эта чакра откроется, то люди смогут познать красоту мира и они не будут ему вредить, так как этим они вредят самому себе.   Чакры, кроме того, что есть в организме, есть в эфирном теле, которое окружает человеческое тело на расстоянии около трёх сантиметров от поверхности и дублирует чакры внутри. Чакра Родник, как правильно, определили индусы, имеет вид многолепесткового цветка лотоса. Чакра Чело, Красота имеет вид восьмилучевой звезды. Эпифиз это не чакра, а выход информационной энергии, которая поступает из Родника, предназначенная для исцеления самого себя и близких, также для отражения потоков негатива от других людей. Такой выход энергии есть у вождей с ладоней, и они могут лечить людей наложением рук. Предки видели эфирные чакры и даже в сказке о Царе Салтане А. С. Пушкина пишется, что у царевны Лебеди во лбу звезда горит, а под косой Месяц светит. На затылке имеется противораковая чакра, предназначенная для соблюдения дисциплины клетками человека, а в эфирном теле она имеет вид полумесяца. Кроме этой имеется ещё две того же назначения. Они все получают информационную энергию от Луны. Которая является эхом Месяца, эхо по украинские луна. Луна это невидимая планета, находящаяся в противоположной стороне от Месяца на одинаковом расстоянии от Земли, являясь магнитным отражением через,   проводящую сферу  Земли.
Главное в жизни востановить свою генетику. Способы есть. Об этом знали наши предки. Есть очень простые с помощью слов, обращение к планетам, несущие генетическую информацию для человека.Продолжительность жизни человека прямо пропорциональна степени загрязнения генома человека.

Elisendaz

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
This forum is a knowledgebase that helps me improve.