Автор Тема: Человек и природа.  (Прочитано 1043 раз)

Виктор

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Человек и природа.
« : Февраля 28, 2014, 03:50:55 pm »
       

      Всё живое на Земле представляет единое целое. Каждое существо поддерживает друг друга. Человек должен помогать Творцу, так, как он создан по подобию его. Но он это не делает, а наоборот грабит природу, а она ему мстит. Люди деградируют, как и женщины, так и особенно  мужчины, а это означает преждевременную   старость, болезни и никакого долголетия. . По данным учёных,   если так и далее пойдёт, то через  800 лет человечество исчезнет. У мужчин деградирует  Y  хромосома, которая ответственна  за половое размножение. Что бы это остановить необходимо,  повернуться лицом к природе и к себе подобным. У человека есть центр связи его с природой, он в большинстве людей закрыт, даже и в детей. Если он открыт, то ему будет помогать любое дерево, растения и даже животные, давая свою излишнюю информационную энергию, так, как говорилось выше,  все мы  связаны друг с другом и представляем единый комплекс жизни на Земле. Более подробно об этом в моей статье Связь человека с природой, которая опубликована в интернете и ней  в указаны методы, как открыть центр связи человека с природой. Кроме того человечество не исчезнет, как писал Вернадский появится новый человек, который может жить без пищи и даже без воды, это люди будущего. В наше время их по всей Земле около 2700 человек, есть даже дети. Более подробно можно почитать в интернете. Эти люди называют себя Солнце еды, так как энергию они получают от Солнца. Кроме того стали рождаться дети индиго которые не болеют, имеют гораздо больший интеллект. У них  открыты дополнительные возможности  исцелять, ощущают боль других и могут отличить правду  ото  лжи и другие .Нашёл в интернете фотографии их, исследовал и заметил, что у них открыты все центры в соответствии с их рангом души. В отличие от обычных людей у них души имеют дополнительные связи с генетическими планетами. Которые,  обеспечивают им открытие,  дополнительных генов,  в так называемых кадонаж, об этом знают учёные. Усиленная душа моментально уничтожает негатив предков и восстанавливает гены и клетки детей, поэтому они не уязвимы и не болеют.  Когда они подрастут и прейдут к власти, то смогут навести порядок в странах  и наступит новая эпоха, на подобие,  бронзовой эпохи. . Не будет старости,  и все будут долгожителями.
    Что бы открыть центр связи с природой я нашёл дерево, которое, так и называется Древо жизни, это туя. Если стоять в его биополе, то сразу начинается очищения центра связи с природой. Когда он очистится и восстановится, то сразу начинаются потоки от различных планет, даже из космоса и происходит ликвидация всех болезней, устраняется чёрствость души, проклятия от мяса и рыбы, а также очищается генетика от негативного опыта предков. Кроме того она связана с планетой Венера, которая даёт информационную энергию для мочеполой системы и кожи. Вторая  невидимая планета Луна, которая является магнитным отражение Месяца, находясь на таком расстоянии от Земли, как и Месяц. В астрологии её называют Черная Луна.  От неё идёт информация,  позволяющая удалить доброкачественные,  опухли  и даже  злокачественные,  в начальный период. Ганеман придавал туи особое значение в гомеопатии. Если нет возможности находится под деревом туя, то можно вырезать её веточку длиной 13, 9 см. специальным ножом толщиной 5 – 7 мм. и носить её в зависимости от возраста не менее  в днях не менее  0, 1 прожитых лет. Для набора жизненных сил  можно использовать методы казаков характерников, описанные в моей статье: О яблоне и груше. Кроме этого можно использовать дерево клён, само название,  говорит о том, что клином можно излечить многие  болезни. Если стоять под клёном, то он получает жизненную силу из космоса и отдаёт её в первую очередь клеткам человека, а затем в центр исток ( кундалини ) Получив  жизненную силу клетки начинают усиленно выбрасывать негатив. А далее происходит восстановление их и органов, как женских, так и мужских. Что бы не стоять под клёном, возможно вырезать веточку длиной 13, 9 сантиметров специальным ножом. толщиной 5 – 7 миллиметров и носить в кармане для индивидуального пользования, можно её использовать и для группового, положив где-то посредине комнаты, где нет металла. .  В  Канаде клён очень уважаемое дерево и жители её по здоровью занимают одно из ведущих мест в мире.  Такое же свойство имеет кустарник ежевика. В самоназвание, наши предки заложили намёк, Что она может дать возможность прожить ещё век. Свойства те же, что и клёна, но только она восстанавливает только мужские органы и дополнительно с них растворяет камни, это правая почка и жёлчный пузырь и даже холестерин в сосудах правой части тела. Носить веточки клёна или ежевики в зависимости от возраста не мене дней 0, 1 количества прожитых лет.    Для очищения души ещё можно применить жёлтую глину, а также для очищения от старости и удаления вреда мяса и рыбы, положив её в кухне, куда вы будете приносить продукты, а также в сумку,  с которой вы ходите на рынок.  Об этом можно почитать в моей статье Оздоровление жёлтой глиной.
В наше время русские учёные особо обеспокоены растущей деградацией людей в нашей стране. Так академик Горяев П. П. разработал  специальный компьютер, который записывает звуки генов на диски, а затем  с помощью этих записей восстанавливает поджелудочную железу у крыс. Возможно,  в дальнейшем будет разработаны и другие способы восстановления генов, и их очищение  от негативного опыта предков. Так как доказано учёными что всё, что человек делает,  записывается в его генах и передаёт этот опыт своим детям и далее.  Наши предки для восстановления генетики применяли, когда их эпоха деградации застала на островах Белого моря, то они строили лабиринты, некоторые из них и в настоящее время действуют, а также применяли деревья и другие растения. О других методах восстановления связи человека с природой можно почитать в моей статье: Связь человека с природой. Некоторые вопросы восстановления   генов можно почитать в статье: Этюды о генетике. Некоторые вопросы о долголетии можно почитать в статье: Старость и долголетие. Все они есть в интернете.
Главное в жизни востановить свою генетику. Способы есть. Об этом знали наши предки. Есть очень простые с помощью слов, обращение к планетам, несущие генетическую информацию для человека.Продолжительность жизни человека прямо пропорциональна степени загрязнения генома человека.