Автор Тема: Защита  (Прочитано 4326 раз)

Velra

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Защита
« : Марта 08, 2013, 01:00:09 pm »
Добрый день. Я пришел к тому же осознанию работы волновой генетики своим путем, но не научными методами.
Находки Петра Петровича подтвердили и дополнили мою теорию.
Есть практические успехи по различным воздействиям на химические элементы (как структуризация, так и дезактивация химических "негативных" веществ).
Также есть успехи в разработке различных форм защиты от воздействий.
Моя практика показала, что различные структуры активно используют волновую генетику, в т.ч. для обработки своих собственных граждан.
Но и с этим можно справляться, меня беспокоит другое:  некоторые личности научились эффективно убивать людей с помощью таких устройств с помощью болезней (не придерешься). Я берусь утверждать, что именно так был убит Уго Чавес (хотя он боролся с этим), но есть еще многие малоизвестные в социуме люди, которые либо ступали на "неправильный" путь, либо были близки к каким-то находкам, либо нашли что-то и собирались обнародовать... и они, будучи совершенно здоровыми людьми (а некоторые вели и очень здоровый образ жизни) буквально сгорали от "внезапных болезней".  У меня есть опыт по причинно-следственным связям заболеваний (и излечению в т.ч.), и я считаю, что эти болезни не были природными.
Отсюда вопрос. Техническому воздействию очень сложно противостоять энергетическими практиками, т.к. техника может работать 24 часа в сутки.
Как могут люди защититься от такого воздействия?
PS: Мне очень обидно за нашу планету, что любое доброе изобретение у нас используют во вред. :( так и действительно можно прийти к мысли, что для многих изобретений человечество (а точнее очень малая его часть) еще не готово.
« Последнее редактирование: Марта 08, 2013, 01:02:45 pm от Velra »

Administrator

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 281
    • Просмотр профиля
Re: Защита
« Ответ #1 : Марта 08, 2013, 07:36:52 pm »
для начала нужно научится фиксировать приборами это воздействие
это якобы было сделано группой Охатрина был изобретен специальный фотоаппарат
и параллельно киевской группой которая сотрудники которой работали в КБ Антонова
если вам удастся найти эти технологии вы получите ответ на свой вопрос

Administrator

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 281
    • Просмотр профиля
Re: Защита
« Ответ #2 : Сентября 02, 2013, 11:19:50 am »

mootriskoff

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Защита
« Ответ #3 : Сентября 04, 2013, 09:13:58 am »
        Эти рекомендации – совершенно необязательны для изучения или следования им. Они даются исключительно для сведения читателей, которые, проявляя свою свободную Волю, могут всегда делать всё, что им заблагорассудится!

        Практика работы с собственным пси-полем

        Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

        Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

        Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла. Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом...

        Кроме защиты, хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.

        При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.

        Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания.

        И мне хочется пожелать всем стать на правильный путь развития, снять «чёрную» повязку с глаз, и Вы увидите, как действительно прекрасен мир, природа, Вселенная...
        Източник:http://www.levashov.info/advices.html

        А на счёт оружия согласен, это уже используется. Например, делается аудио запись воздействия на сердце, и звонок к человек, которого нужно убрать. При прослушивании, Вы сами понимаете что происходит. Это очень опасная штука, и в злых руках мощное оружие.

Administrator

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 281
    • Просмотр профиля
Re: Защита
« Ответ #4 : Сентября 04, 2013, 09:34:28 am »
mootriskoff  вы правильно пишете но давайте без политики
вы этим подставляете сайт помогая тем с кем боретесь
смотрите что делают с Трехлебовым

Виктор

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Защита
« Ответ #5 : Апреля 15, 2014, 07:48:16 pm »
На мой взгляд указанные способы защиты могут иметь место если у человека очень сильная мысль, но таких людей в настоящее время единицы, так как у большинства людей мозги работают только на 5 - 7 процентов. Очень сильные способы это обращения к Энергоинформационному полю с определённым паролем,   к Солнцу и другим планетам. Так к полю можно обратится если вам тяжело сказав не менее семи раз слово ГОД, это знают немцы и англичане и всегда обращаются к нему. Есть цыфрофые коды, так например можно обратится к Солнцу с паролем 11-11-11-11-11- 11-11. При этом  можна проверить свою силу мысли если говорить Я здрав, я здрав, я здрав, я здрав, я здрав. я здрав. я здрав, или соответственно  я здрава,  приложа ладонь к сердцу и если ладонь оттолкнётся от сердца менее чем за сеиь обращений, то ваша сила мысли достаточна, а если нет даже при семи произношений, то она очень малая и вам необходимо её увеличивать, расширяя сознание  и есть практики, как это сделать. При суженном сорзнании никакой силы мысли нет.
Главное в жизни востановить свою генетику. Способы есть. Об этом знали наши предки. Есть очень простые с помощью слов, обращение к планетам, несущие генетическую информацию для человека.Продолжительность жизни человека прямо пропорциональна степени загрязнения генома человека.