Автор Тема: Голографичность Бытия - Ииссиидиология  (Прочитано 14492 раз)

Прооксиус

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #15 : Сентября 27, 2012, 11:29:25 pm »
Искательница писал(а):
Цитировать
Прооксиус ( имя - то какое!), скажите пожалуйста, с какой целью Вы обратились к Петру Петровичу Гаряеву ? Если Орис знает ВСЁ о ДНК человека, пусть поможет Петру Петровичу...:)


Мы обратились с целью сотрудничества, обоюдной взаимопомощи, поскольку многое, высказываемое Петром Петровичем в своих трудах, тесно перекликается с Ииссиидиологией.
Однако, для того, чтобы полноценно сотрудничать, надо предоставить некий материал, отражающий суть нашего мировоззрения, наши представления относительно изучаемого вопроса. А мы сейчас как раз находимся в процессе написания оного, того, на что можно будет ссылаться в разговоре или дискуссии. Ведь в разговоре всего не расскажешь, не изложишь всего полноценно.
Поэтому мы отложили пока тесное общение до написания книг из цикла "Основы Ииссиидиологии", о чем я и написал уважаемому автору этого сайта в личном письме.

Искательница писал(а):
Цитировать
По поводу Ориса у меня есть очень много вопросов...Если Вы готовы ответить, пожалуйста...

Если смогу ответить - отвечу с удовольствием.

Ольга Новичкова

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #16 : Сентября 29, 2012, 09:34:14 pm »
Прооксиус, скажите пожалуйста, кто такой Орис? Где и кем он работает? Если он - контактёр, то сейчас контактёров "различных уровней" , всевозможных "посланий" и "Учений..." не просто много, а СЛИШКОМ МНОГО....И все "принимают" разную и противоречивую по смыслу информацию..:) Будем ждать очередного тома Ориса по поводу "расшифровки" ДНК..?

Прооксиус

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #17 : Сентября 29, 2012, 09:59:23 pm »
Орис - не контактёр. До 2000 года он, помимо своих исследований т.н. "тонких миров", как он их тогда называл, принимал информацию от разных источников, что можно назвать контактами, и эта информация вошла в книги "Контакты накануне 2000 года", "Внеземляне", и т.д.

Сейчас же он ни с кем не "контактирует" и сосредоточился на собственном исследовании структуры мироздания.
Работает Орис сейчас, как я и говорил, над изложением всей той подробной информации, которую ему удалось почерпнуть в его исследованиях. Информация очень многогранная и порой идущая вразрез с общепринятыми  научными аксиомами.

В частности Орис подробным образом изложил свое видение такого сложного научного вопроса, как теория "Большого Взрыва". Много, даже очень много, материалов по работе мозга.
Также есть много наработок по ДНК, генетике, что уже изложено в 13 томе Ииссиидиологии.
Но необходимо еще многое описать и изложить, так сказать, основы, базис, на котором строится все это знание.

Прооксиус

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #18 : Сентября 29, 2012, 10:33:43 pm »
Искательница писал(а):
Цитировать
Мой вопрос Петру Петровичу остаётся открытым...Какой смысл продлевать жизнь "людям - деградантам", коих сейчас несчётное количество ?


Прощу прощения, но не могу промолчать, хоть вопрос и не мне адресован.

Один из ключевых моментов Ииссиидиологии в том, что мы и только мы лично являемся хозяевами своей судьбы. Во всех смыслах сказанного. Когда рядом с нами живет и досаждает нам какой-то человек (сосед-дебошир или тёща/свекровь...), это происходит неслучайно. Дело в том, что если бы в нас не было этих проявлений, которые показывает нам этот человек, он бы попросту не проявился бы в нашей жизни. Он "указывает" нам на наши же недостатки. Бывает, мы их в себе не видим, но они есть и это - тому доказательство.
Это не мораль я читаю, поверьте, этому есть вполне прагматичное и исчерпывающее объяснение.

С другой стороны, бывает так, что такого человека надо буквально чуть-чуть подтолкнуть, помочь ему осознать, что поступает он неправильно - и он поймет. Да, есть такие, которые пока не поймут, но все в свое время.

Как-то я шел домой по улице, проходил мимо пьяного мужчины, сидящего на лавочке в окружении еще нескольких сотоварищей. Он выглядел очень угнетенным, явно невеселым, но и не агрессивным, как оно обычно бывает. Так вот, когда я проходил мимо, он вдруг встал со скамейки и подошел ко мне. Я его вообще не знал. В глазах у него была такая тоска, грусть. Он обратился ко мне: "Друг, помоги мне бросить пить. Я так больше не могу... Как бросить?.." Его друзья засмеялись, стали крутить пальцем у виска, а он стоит, смотрит на меня и плачет.
Мы отошли, поговорили, я его обнял и сказал: "ты сможешь."

Порой человеку надо очень мало, чтобы встать на путь, ему надо просто помочь, сказать доброе слово, простить.
Ведь, исходя из той статьи про "голографичную вселенную", мы сами конструируем окружающий нас мир, привлекаем к себе именно то окружение/ситуации/людей, которым сами соответствуем. Изменись сам - и ты изменишь мир вокруг. Банальная фраза, но какая точная!

Ольга Новичкова

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #19 : Сентября 30, 2012, 02:04:49 pm »
Прооксиус, рядом с нами "живут и досаждают нам не только какие-то ЛЮДИ (соседи-дебоширы или тёщи/свекрови)". Не будьте наивными. Ещё рядом с нами живут и "НЕЛЮДИ", о которых раньше писал Орис.
Это, например, убийцы - "духи" из Афганистана, которым ничего не стоит перерезать горло  молодым ребятам (как своим баранам), которых бросили в адское пекло войны власть придержащие......Или те ребята, тело которых вживую кромсали гусеницы танков. Что испытывали в это время эти ребята..?Это я про фильм небезъизвестного журналиста Александра Невзорова. Посмотрите другие видеосюжеты, фильмы о войнах - их сейчас много в Интернете...(( Ваш Орис был в армии или на войне..?
Это, например, садисты, сюжет о которых я смотрела по телевидению. Хотите, расскажу ? Один из этих т.н. "людей", издевался и мучил своего дружка из их "шайки - лейки" и явно получал от этого удовольствие. Под конец это чудовище вживую отрезал своему дружку голову... Ещё,  вдобавок, он всё это время записывал нечеловеческие предсмертные стоны и хрипы на видео...Прооксиус, Вы хорошо представили себе это..?((
Идём дальше...Это педофилы и насильники...Вы о них тоже наверное знаете. (( Они не только издеваются над своими жертвами, но и убивают их под конец...Фамилии этих ублюдков называть надо..?
Дальше...Лесбиянки, гомосексуалисты, ананисты. Целые города с такими вот "людьми"... Полное падение нравов....(( Это что у них - болезнь такая...? ((
Дальше...Врачи, ставящие опыты над людьми и знающие, что их "подопытные" всё-таки умрут...Это было и во время войн, и сейчас это происходит. Сейчас много убитых людей выступают в качестве доноров, органы которых  за большие деньги подпольно поставляют толстосумам...И это всё врачи - "люди", дающие клятву Гиппократа...
Ещё...Это мужья, издевающиеся над своей семьёй...Какие дети вырастают в такой семье ? Больные...с больной, надломленной Душой...Это женщины, выкидывающие своих детей на помойку или приковывающие их к собачьей будке...Что будет с психикой  таких детей ?
Это ещё  пьяницы и наркоманы, жертвами которых могут стать любые люди...((
Идём дальше....? (( Это всем сейчас известные "Пуси райт", которые совокуплялись в Божьем храме. Это что, ЛЮДИ...? Вся информация есть в Интернете.
А Ваш Орис вообще знает, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ВО ВСЁМ МИРЕ...? Или он всё это время, творя "Ииссидиологию", был оторван, в прямом смысле этого слова, от мировых событий ? Войны, теракты, где гибнут миллионы людей...Политическая и экономическая нестабитльность (забастовки, демонстрации, переходящие в настоящие боевые действия). Только сегодня я смотрела сюжет про события в Испании и в Португалии. Это ещё  природные и техногенные катастрофы, где тоже гибнут тысячами....Не буду называть географически эти места - все об этом знают.
Это появление новых НЕИЗВЕСТНЫХ науке болезней, смертельных болезней, от которых люди НЕИМОВЕРНО страдают... Сюжеты о них я тоже смотрела по телевидению. Продолжим..?
Так зачем лечить или продлевать жизнь ТАКИМ вот "людям"...? Или они сразу "исправятся", как только Вы поговорите с ними..? Вы писали об этом постом выше.
ГРЕХИ И ПОРОКИ захлестнули нашу Планету…(( Так что..., Орису ЭТУ ПЛАНЕТУ совсем не жаль ? Ведь он со своими единомышленниками "перенесётся фокусом своего пристального внимания в более КАЧЕСТВЕННЫЕ миры...!!! " :) Пропадай всё пропадом..! Кстати, а что это такое - более КАЧЕСТВЕННЫЕ миры ? :))
Прооксиус, я жду Вашего ответа.

Ольга Новичкова

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #20 : Сентября 30, 2012, 03:05:39 pm »
Обращаюсь к людям, просматривающим данную тему форума. Пожалуйста, не молчите ! Выскажите свою точку зрения на мой КРИК ДУШИ !

Прооксиус

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #21 : Октября 01, 2012, 01:12:27 am »
Эх, сколько же негативизма, злобы и "справедливого", как вы, вероятно, считаете, негодования вы вложили в свои слова..
Вы считаете, что есть отдельно вы лично, а есть некий внешний мир, абсолютно несвязанный с вами, в котором живут вот такие "нелюди" и существуют вот такие вещи,  которые вы описали.
Попытайтесь просто представить, что то, что вы видите вокруг себя - отражение вас же самих, а, точнее, отражение того, с чем конкретно вам лично нужно работать с собой. Ведь если вы так реагируете на эти проявления в жизни, что уже сейчас готовы практически "лишить жизни" тех "людей", которые так себя ведут, то чем вы лучше их? Вот вам то самое зеркало, в которое вы смотритесь. Перестаньте так реагировать на эти проявления - и они постепенно (да, не сразу!) исчезнут из вашей жизни, вы вдруг увидите, что подобные вещи просто перестанут существовать в мире.
Мы конструируем мир вокруг себя с помощью собственных представлений о том, какая бывает жизнь вообще. Если вы в ваших мыслях выделяете этим зверствам "много места", пусть даже и в виде "справедливого" осуждения и негодования, то они автоматически появляются в окружающем мире.
Когда мы поймем, что мы и только мы ответственны за все проявления в мире, поскольку допускаем это в наших мыслях - мы по настоящему изменим мир.
Есть только мы лично и вокруг нас больше ничего не существует, кроме нас же самих.

Кстати, вы забыли упомянуть всем уже изрядно надоевшую, но так пока и процветающую в нашей жизни коррупцию. Мы все негодуем, когда кого-то уличают в этом, а сами, решая какие-то свои проблемы и сложности и бегая по инстанциям, порой прибегаем ко взяткам, мотивируя это тем, что иначе проблему не решить, только так, все дают, а чем я хуже/лучше. Как-то странно мы непоследовательны в своих стремлениях искоренить это зло. Мы - истинные творцы всех наших проблем.

Попытайтесь просто пока принять эту мысль, не отметать ее, как бред сивой кобылы, и попробовать разобраться, а как вообще такое возможно. Как это - "мы конструируем мир вокруг нас". Как это осуществляется?
Да, все вокруг говорит об обратном, это настолько очевидно, неужели не видно, скажете вы. Но это иллюзия очевидности, голограмма.

Окружающий нас мир - это далеко не цельная и стабильная структура, как нам кажется. Это скорее наложение, суперпозиция огромного количества миров и то, в какой степени тот или иной мир будет проявляться в нашей жизни, зависит только от нас самих и больше ни от кого.

Вот вам пример. Есть такие техники в медицине, как регрессивный гипноз, когда люди, вспоминая, как им кажется, некие свои КАК БЫ "прошлые жизни", находят причину своих необъяснимых никакой логикой страхов, проблем в жизни и т.д. и, как-то разрешая те, случившиеся с другими их личностями, трудности, страхи, возвращаясь в эту реальность, тут же или постепенно начинают замечать, что прежние проблемы ушли полностью или частично. Наука это не может объяснить.
Но, если принять предположение, что мир вокруг нас - своеобразное наложение множества миров, то все встает на свои места. Та т.н. "прошлая жизнь" - это просто другой мир, в котором есть "мы", но несколько другие, но с которым мы эти неразрывно связаны. Мы просто как бы ослабили эту связь с тем миром, в котором с нами случаются какие-то неприятные или страшные события. Ну а точнее, мы изменили нашу реакцию на эти события, стали больше понимать суть ситуации, кого-то просто простили за то зло, которое он тому "нам" сотворил. И наша связь с тем "нами", который очень негативно отреагировал на это событие, слабеет, что сразу же сказывается на событиях, окружающих нас здесь. Здесь - глубокая взаимосвязь, не учитывать которую было бы опрометчиво.

Я не хочу вам что-то доказывать, не хочу переубеждать в чем-то, я хочу просто предложить вам иную точку зрения на мир - Ииссиидиологию. А уж ваше дело - принимать её, или нет.

Ольга Новичкова

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #22 : Октября 01, 2012, 01:59:52 pm »
Прооксиус, спасибо за напоминание о коррупции...Кроме неё и тех фактов, о которых я написала выше, есть ещё МАССА других, как Вы выражаетесь, "негативизмов". Орис - "мастер" по придумыванию НЕВООБРАЗИМОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ в своей "Ииссиидиологии". Честное слово - пишу название его "нового, космического учения", произнося это слово по слогам. И ВСЮ эту ТЕРМИНОЛОГИЮ из ИИССИИДИОЛОГИИ, чтобы её как-то ВЫГОВОРИТЬ надо произносить ПО СЛОГАМ ! Зачем нам такие сложности..?  :))  Об этих т. н. "негативизмах" говорят каждый день по телевидению, и ВСЕ о них знают. Вчера, например, опять о них говорили...В Грузии в тюрьмах "ЛЮДИ" пытают заключённых, запихивая им веники в определённое место. Даже показали отрывок из снятого видео. А до этого была история с бутылками. А мы будем уговаривать "ЛЮДЕЙ" не делать этого...:))
Помнится, Орис раньше писал о "космическом" создании Человечества, о шестой Расе, о Преображении Земли, об астральных, ментальных и ещё там каких мирах..? Описывал "материю" миров... Писал об эгрегорах, о психической энергии...Даже об антимирах и о его ЛИЧНОЙ встрече с "главным" представителем тёмных сил. Встречался Орис и со своей мамой в другом мире после её смерти....И даже с инопланетянами...:)) А куда подевались члены его "команды", медитирующие с ним когда - то на плато Ай - Петри в Крыму ?
Позвольте, но это перекликается в некотором роде с информацией Блаватской, Рерихов с их "Агни - Йогой" и "Живой Этикой", да и Даниила Андреева с его "Розой мира". Так что..."бывшая" информация Ориса уже не верна...?
Теперь всё у него "научно"...? И теория Большого взрыва тоже подвластна перу великого "гуру"...? Что же это за НАУКА ТАКАЯ...? ВЕЛИКИЕ УЧЁНЫЕ БИЛИСЬ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! А Орис ВСЁ знает. ВОТ ЭТО ДА!!!
Прооксиус, у меня нет времени читать все 15 томов, информация которых получена в результате "некой медитации на некие "звуковые коды" ...:)) А Вы утверждаете, что это - не контактёрство. А что же это такое ? И откуда Орис опять же "взял" эти "звуковые коды", с неба что -ли..? :))
Прооксиус, я в свою очередь, хочу порекомендовать Вам почитать о некоторых явлениях,
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2017, 12:52:27 pm от Administrator »

Руда

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #23 : Ноября 04, 2012, 03:04:27 pm »
Искательница писал(а):
Цитировать
Вопрос к уважаемому Петру Петровичу. Мы, люди, все не без греха...Но зачем продлевать жизнь "людям с сознанием хуже животного"..?


Чем вы определяете уровни сознания?

mootriskoff

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #24 : Ноября 09, 2012, 10:47:11 am »
В книгах Левашова Н.В. http://levashov.info/books.html намного понятней всё описано про всё то, что было написано выше :)

Эльфия

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: RE: Голографичность Бытия - Ииссиидиология
« Ответ #25 : Января 29, 2013, 12:09:58 am »
Вопрос к уважаемому Петру Петровичу. Мы, люди, все не без греха...Но зачем продлевать жизнь "людям с сознанием хуже животного"..?

Уважаемая Оля. В основе сознания каждого человека заложено микроструктура Сознания Мудрости Бога, с составляющими Ее элементами Разума + Чувств.

Сознанием сущности человека явл-ся ум. С ощущением (без осознания) себя, своего "я". И все. Не обладающий ни Добром ни злом.

Становимся мы добрыми или злыми, разумными или глупыми в случае взаимодействия умом с сознанием Всевышнего или инородной, (сатанинской сущности).

Микрочастица его, в виде черной микродыры, также, заложена в нашем сознании. По сути, из за него был образован привычный нам мир. Не появись в свое время эта с.зла, Бог не создавал бы ни человека, ни землю и т.д.

Другое дело, что для высшим структур образованный, душевный народ опасен. Если он будет пособен не только думать, (умом), но, и размышлять, (умом с разумом + чувствами). Понимать суть происходящего и грамотно, соответствующе реагировать на действия, противоречащих здравому смыслу.
 Таких людей не использовать в своих целях, не повести за собой сомнительными обещаниями, не натравить друг на друга. Ими не то что манипулировать невозможно будет, но, может так случиться, что они, манипуляторы сами могут оказаться не у дел или на плахе. Как это бывало уже в истории.

Вот и доводится человек, (общество, человечество) до состояния ограниченности или деструктивности ума, особенность которого состоит в том, что такой ум легко вывести из разумного, душевного, (т.е. Божественного) состояния.
Потому, сознательно, нас доводят до категории быдловской толпы.