Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Re: вопрос - ответ
« Последний ответ от Дмитро Августа 15, 2014, 08:33:23 pm »
Каким образом можна уберегти себя от влияния мата из уст окружающих?
92
Здравствуйте,

Спасибо за интересное пояснение вашей технологии.

На мой взгляд, чтобы вам "пробиться" через брешь неприятия ваших революционных разработок, вам стоит попробовать обратиться и попробовать помочь Стивену Хокингу. Команда Шумахера не настолько интеллектуально продвинута, дабы осмыслить то, что вы предлагаете, а сам Хокинг пока ещё неплохо соображает и способен прекрасно понять суть вашей методики.
Учитывая его авторитет, при улучшении его двигательных функций, он расскажет о вас по всему миру...
Насколько я понимаю, чтобы Хокингу начать восстанавливаться посредством вашей методики, нужно немалое время + ему для ускорения процесса восстановления придётся изменить тип мышления, дабы перестать мощно генерировать тот тип волн, который много лет назад начал потихоньку "перепрограммировать" его геном на текущий вид его "растительного" существования.

... немного поразмыслив, можно найти ещё много людей, посредством которых можно добиться признания и большего понимания в научной среде, только эти люди должны быть не из России (пока что)...

Есть небольшой вопрос по вашей технологии.
Насколько я понимаю, фото излучает квантово-голографичную структуру индивида, которую вы сканируете и записываете на аудио носитель. Эта структура, по идее, содержит всю психо-биологическую информацию, включая активность/пассивность нейронных сетей. Не получится ли так, что интеллектуально развитая личность, которой по тем или иным причинам необходимо пройти курс выздоровления посредством вашей методики, длительное время облучаясь (ради омоложения или выздоровления), может с одной стороны начать утрачивать активность наработанных нейронных взаимосвязей, ведь у ребёнка (фото которого сканировалось) данные взаимосвязи ещё не наработаны, а с другой стороны, у данной личности могут начать понемногу активизироваться детские капризы, в виде повышенной обидчивости и тому подобному?

Возможно ли, что более эффективней будет сканировать не всё фото ребёнка, а только те проблемные зоны/участки, которые необходимо вылечить взрослому индивиду, само собой, если лечится какой-то орган, а не для омоложения, когда надо сканировать и  облучать весь организм. Вопрос родился на основании размышлений. С одной стороны, сканируются излучения генетического аппарата личности, которая вне зависимости от "точки сканирования" (будь то голова или руки, ноги и т.п) будет в любой "точке" организма нести всю информацию индивида, ибо сканируется "голограмма". Но с другой стороны, помимо фантомного геномного излучения, есть ещё достаточно мощные (в моём понимании) излучения клеток того или иного органа, которые тоже несут информацию, но уже более конкретную/чётко выраженную и которая возможно даст больше полезной информации для оздоровления, если сканировать именно какую-то определённую зону. Правильно ли я размышляю?

Спасибо и всего наилучшего!
93
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Квантовый сканер.
« Последний ответ от Administrator Мая 10, 2014, 04:27:17 pm »
В исследованиях проведенных в области волновой генетики и создания звуковых матриц используется квантовый сканер. Принцип его работы основан на регистрации скачков плазмы с различной поляризацией в трубке лазера взаимодействующей с внешним зеркалом, отражающим луч назад в излучатель. Луч частично проходит сквозь внешнее зеркало и попадает на сканируемый объект. Это влияет на параметры скачков плазмы. Они фиксируются фотодиодами, воспринимающими два вида поляризации: вертикальную и горизонтальную. Сигнал с фотодиодов модулирует спектр радиоволн излучаемых блоком питания лазера. В результате в пространство излучаются радиоволны содержащие информацию о квантовом состоянии сканируемого объекта. При помощи радиоприемника, возможно, зафиксировать эти радиоволны и перевести в звуковой спектр. В нем будет присутствовать информация о скачках плазмы разной поляризации происходящих во время сканирования объекта. Для создания квантового сканера исследователи в области волновой генетики использовали лазер ЛГН-303. Его конструктивное исполнение отвечает нужным параметрам для исследований, которые были проведены Тертышным, Гаряевым, Кокая, Эвентовым, Мухиной и другими. Авторы методики говорят о регенерации поджелудочной железы у крыс больных диабетом после облучения их спектром поджелудочной железы здоровой крысы. В этом эксперименте был создан радио волновой спектр, промоделированный квантовым состоянием поджелудочной железы здоровой крысы, на которую попадал луч лазера работающего в режиме квантового сканера. Звуковой спектр является урезанным вариантом радио волнового спектра, на него влияет система перевода радиоволн в звуковой сигнал использующаяся в радиоприемнике для АМ диапазона. Таким образом, есть два варианта спектров: звуковые и радио волновые. Их можно создавать с различных объектов, например лекарств, химических веществ, металлов. Такие спектры носят название квантовые матрицы. Для дальнейшего развития этой темы нужны исследования и независимые подтверждения работы спектров в различных областях, таких как медицина, квантовая физика, металловедение и другие. Устройство получения спектров носит название квантовый сканер, поскольку оно состоит из лазера являющегося квантовым генератором, который модулируется квантовым состоянием сканируемого объекта.
94
Воздействие свеклы красной на человека.

 Само, название свекла означает с Века ла. Словом ла наши предки называли генетичесеую информационную энергию. А слово Век это пароль к невидимой планете, дающую информационную энергию для очищения и восстановления генов чселовека для того что бы человек смог прожить век, то есть не менее сто лет. Если сказать этот пароль не менее семи раз, то она проанализирует состояние вашей генетики и в мзгу возникнет код из чисел, которые вы должны сказать тоже не мене семи раз и начнётся процессм очищения и восстановления генов, асмледовательно и клеток о органов. Срок действия кода одни сутки, на второй день можно повторить и так далее до тех пор, когда появится настроение. Если этого не произойдёт, то человеку необходимо повернуться лицом к природе и людям. То же самое может проиходит, если человек находится среди грядки со свеклой. Но это не очень удобно, лучше взять восемь корнеплодов и полоржить все вместе на пол кухни и они будут иметь биополе, не менее семи метров и будут обеспечивать всех домочадцев. Второе название свклы буррак, само слово имеет значеие, что с него идёт информационная энергия в виде буравчика, который вращая, уничтожает возникающие раковые клетки.Для получения этого воздействия находится на грядке или иметь дома 8 корнеплодов. В народной медицине свекла применяется для различных заболеваний в том чиле и для раковых.
95
Кроме того самим главным является синхронизация времени человека и природы, если этого нет, то человек может заболевать самими тяжкими заболевваниями и никакие замена органов ему не поможет. Если синхронизацити времени нет, то в человека возникает центр смерти и её  можно устранить только установлением синхронизации времени человека с природой. На Украине  в Киеве есть клиника Резонананс, которая с помощью растений это делает. У животных такая синхронизация времени есть. Китайцы знали об этом ещё много веков назад, кргда заметили, что меридианы работают в опреденлённые часы.Только после установления синхронизации времени природы с человекомЮ, я думаю возможно применить методы Горяева П. П. У меня есть статьи, как это сделать с помощью растений. 
96
   Основной метод академика Гаряева это ваостановление органов в животных. Я считаю, что он прогрессивный, но для человека  может подойти,  если выполняются два условия. Первое если у человека генетическая память не имеет негативного опыта предков, в Индии это называют кармой души. Второе если у человека  энергетические центры восстановления органов, а также центры возбуждения стволовых клеток работает нормально. Заживление ран и восстановление органов зависит от них и у каждого человека это происходит по разному, не так как у животных. Так как у них этот процесс не зависит от генетиской памяти.  Как говорится заживает, как на собаке, а у крыс это ещё лучше. Так как они вообще не воспринимают человеческий негатив. И вообще все болезни человека и животных и растений это негативное мышление человека. Так как мысль материальна об этом знают прогресивные учёные. 
97
голограммы / Re: Защита
« Последний ответ от Виктор Апреля 15, 2014, 07:48:16 pm »
На мой взгляд указанные способы защиты могут иметь место если у человека очень сильная мысль, но таких людей в настоящее время единицы, так как у большинства людей мозги работают только на 5 - 7 процентов. Очень сильные способы это обращения к Энергоинформационному полю с определённым паролем,   к Солнцу и другим планетам. Так к полю можно обратится если вам тяжело сказав не менее семи раз слово ГОД, это знают немцы и англичане и всегда обращаются к нему. Есть цыфрофые коды, так например можно обратится к Солнцу с паролем 11-11-11-11-11- 11-11. При этом  можна проверить свою силу мысли если говорить Я здрав, я здрав, я здрав, я здрав, я здрав. я здрав. я здрав, или соответственно  я здрава,  приложа ладонь к сердцу и если ладонь оттолкнётся от сердца менее чем за сеиь обращений, то ваша сила мысли достаточна, а если нет даже при семи произношений, то она очень малая и вам необходимо её увеличивать, расширяя сознание  и есть практики, как это сделать. При суженном сорзнании никакой силы мысли нет.
98
голограммы / Генетическое воздействие терновника.
« Последний ответ от Виктор Апреля 05, 2014, 04:41:12 pm »
Информационное воздействие терновника.

 Прочитал в Библии следующее:
 Суд.9: 8-15 - «Пошли некогда дерева помазать над собою царя и наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами. Терновник сказал деревам: если вы по истине, поставляете меня царем над собою, то идите, покойтесь под тенью моею; если же нет, то выйдет огонь из терновника и пожжет кедры Ливанские».
 Удивился, почему, терновник является царём всех деревьев. Кроме того Иисусу Христу одели терновый венок на голову, как символ црской власти. Решил проверить воздействие терновниев на окружающую природу и в том числе на человека. Нашёл куст его и померил биополе, оказалось, что оно имеет размер 8 – 10 метров, что сравнимо с биополем вождя у людей, который можкет своим присуствием излечивать своих поддванных, а также наложением рук. Отрезал специальным ножем, который, представляет лезвие с нержавеющей стали, ручка из пластмассы, может быть и из дерева с 2 или 3 заклёпкасми из алюминия. Они не должны сопрысаться с металлом ножаю, ветвь длиной 0, 6 метров и воткнул её под крышу. Биополе этого отрезка сосмтавило то же самое, что и куст.В таком положении информация от отрезка будет идти всем живущим в доме. . В первую очередь пошла информационная энергия в генетическме центры , а также в первичную клетку, а из неё в другние, а также в стволовые клетки, а из них во все остальные. Гены этих клеток стали очишаться от негативной информации и восстанавливаться. Очищение происходило генов биологии, поведения и генетической памяти от негативного опыта пркедков. Поэтому терновник назвали так наши предки, так как он трёт, уничтожает негативный опыт предков.Одновременно включается разрушительная часть Энегоинформационное поле Солнечной системы, которая забирает любую негативную информацию, даже застарелую. с тела человека р отправляет туда, откуда пришёл, а если этого человека нет, то в землю.После этого включается планета Нептун и её информационная информация очищает воду в клетках, крови и лимфатической системе и превращаяводу, имеющую способность передаватьт по всему организму информацию. Если вода потеряла свою нормальную структуру, то она несёит в своей памяти негативные мысли, как самого человекаЮ, так и окружающих людей и начинает вредить человеку и приводит его к дегрвадации. После этого происходит восстановление клеток и функциё оргнанов и в заключении очищается душа человека, которая помагала в этом процуессе. Таких цыклов с начала и до конца происходит несколько, примерное их количество возраст человека в годах делённое на два. После этого может апроизойти соеденение человека с Энегроинформационным полем Солнечной системы и Зесли. Что такое соеденение существует, доказали русские учёные, за, что им папа, Иоанн 4 прислал благодарственное письмо за, то что они открыли связь человека с Богом. Такая связь дывухсторонняя, человек сможет получать необходимую ему информационную энергию от этих источников и даже просить о помощи и может получить мысленный ответ в решении какой-то проблемы. Терен открывается и помагает человеку, если он честен по отношению к природе и к человеку и имеет связь с природой. Об установлении такой связи, можно почитать в моей статьях: Связь человека с природой и Старость и долголетие. Это воздействие для пожилых людей можно осуществить индивидуально. Для этого с этой ветви отрезать ножом отрезок длиной 13, 8 сантиметпров и положить в карман, то в этом случпае процессоздоровления пойдёт быстрее и эффективнее. Кроме того у человека увеличится биополе и он будет защищён от агрессий окружающих людей.
99
голограммы / "Selected Issues of Astronomy and Astrophysics"
« Последний ответ от Administrator Марта 31, 2014, 11:05:57 pm »
http://astro.franko.lviv.ua/~astroconf/index.html
The Ivan Franko National University in Lviv
The Seventh Scientific Conference in Honor of Bohdan Babiy
"Selected Issues of Astronomy and Astrophysics"
Scientific subjects of the conference:

Physics of the Sun and stars, Sun-Earth interactions and space weather.
Physics of the galaxies and interstellar medium, cosmic hydrodynamics.
Astrophysics of high energies, gravitation and cosmology.
Natural and artificial bodies of the Solar system, extrasolar planetary systems.
Space ecology and biology.
REGISTERED PARTICIPANTS

Main data on the Conference Participants from their registration forms, THESES (for download just click on the icon PDF at Title of the corresponding presentation), and Invitations to the Conference (for Invitation download just click on the corresponding YES in column "Invitation Requirement") can be found here

Time between data base upgradings is about 24h!
Please, check out Your registration data and inform us through e-mail, if You spot a mistake.
Languages:

Ukrainian
English
Russian
Time and Venue:

Arrival: 7 October 2014

The conference will take place on 8-10 October 2014 at the Faculty of Physics (8 Kyrylo and Mephodiy Str., Lviv)

Plenaries
(9.30 - 13.00)
Workshops
(15.00 - 18.30)
Map

You can find the map of Lviv city with pointed important places here

Accommodation:

university hotel
hotels of the city
hostels of the city
Accomodation booking by Organizing committee is possible only for university hotel.
Registration fee:

200 grn. (~20$),
100 grn. (~10$) for students and postgraduate students.
Organizing committee:

I.O. Vakarchuk (co-chairman; Ukraine), Ya.S.Yatskiv (co-chairman; Ukraine), M.V. Vavrukh (substitute for chairman; Ukraine), B.S. Novosyadlyj (substitute for chairman; Ukraine), B.Ya. Melekh (secretary; Ukraine), S.M. Andrievsky (Ukraine), I.L. Andronov (Ukraine), G.S. Bisnovatyy-Kogan (Russia), B.I.Hnatyk (Ukraine), R.I. Kostyk (Ukraine), R.E. Rykalyuk (Ukraine), G.M. Rudnicky (Russia), M.I. Stodilka (Ukraine), R. Szczerba (Poland)

Deadlines:

Topic Registration (announcements, accommodation booking and Abstracts are included in Registration Form)
Deadline: 7 September 2014

REGISTRATION FORM

Registration Form contains the Announcements, Accommodation booking and Abstracts.
Abstract must be prepared in LaTeX style correspondingly to Latex Template shown in example below.
You can send through registration form maximum two abstracts.
If you plan to present at conference more than two presentations, please contact with us through E-Mail.
Maximal size for one LaTeX file is 6144 bytes.

If You want to start Registration right now, please click here
If You want to participate in Conference without presentation, please contact with us through E-Mail.
THE LATEX TEMPLATE FOR ABSTRACTS

You can download example of thesis here.
Remember that tex-file size can not be larger than 6144 bytes!
Please, compile your thesis before downloading. Only abstracts without errors and with size not larger than 1 page will be accepted to publication!
Address:

8 Kyrylo and Mephodiy Str., Lviv, 79005 Ukraine

e-mail: astroconf@astro.franko.lviv.ua
Страницы: 1 ... 8 9 [10]